Памфилова:  на выборах всех уровней в единый день голосования зарегистрированы 72,2 тысячи кандидатов
16 июня 2008 | Архив

Назначен новый вице-премьер правительства Пензенской области

Заместителем председателя правительства Пензенской области по вопросам сельского хозяйства назначен Александр Крылов, ранее работавший главой администрации Пензенского района.

Решение о назначении огласил в ходе еженедельного оперативного совещания в правительстве в области в понедельник губернатор Василий Бочкарев, сообщили агентству «Интерфакс-Поволжье» в пресс-службе правительства области.

Владимир Резниченко, совмещавший должности вице-премьера и начальника областного управления сельского хозяйства, останется в должности главы селькохозяйственного ведомства, при этом управление сельского хозяйства будет преобразовано в министерство.

interfax-russia.ru

Версия для печати
Эксперты ОП РФ высоко оценили новаторский подход Буркова к созданию стратегии Омской области
Глава Омской области Александр Бурков предложил начать «снизу» разработку стратегии региона. Главы муниципальных районов в течение ближайшего времени представят собственные проекты развития своих территорий, которые лягут в основу стратегии развития Омской области до 2024г. По замыслу Буркова, новая стратегия должна быть выработана с прицелом на получение финансирования из федерального бюджета. Пока область смогла поучаствовать только в 12 программах из 44 существующих. По мнению члена ОП РФ Андрея Максимова, предложенный Бурковым подход «заслуживает внимания, уважения и похвалы». О важности обсуждения и поддержки муниципальных проектов на региональном уровне говорит и директор экспертно-аналитического центра РАНХиГС Николай Калмыков.