Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
20 октября 2010 | Архив

Бочкарев: перепись заставит пересмотреть социально-экономические планы

Фото: tv-express.ru

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев принял участие во Всероссийской переписи населения. Как заявил глава региона, перепись поможет взглянуть на социально-экономические планы «через оптику реальных фактов».

«Общество должно знать правду: сколько человек по численности проживает на нашей территории, какой национальности, сколько пенсионеров и трудоспособного населения, детей…» – сказал Василий Бочкарев после того, как ответил на вопросы переписной анкеты.

«Перепись, конечно, заставит, как я считаю, пересмотреть социально-экономические планы. Например, сколько требуется для региона построить еще жилья, сколько детских садов...» – приводит пресс-служба правительства региона слова губернатора.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.