Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
10 декабря 2010 | Архив

Пензенский губернатор прописал экономике «обезболивающее»

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев назвал низкую производительность труда в регионе «нашей болью», снимать которую он предлагает переподготовкой кадров.

Как сообщает «Интерфакс», пензенский губернатор считает низкую производительность труда сдерживающим фактором развития экономики региона. «Низкая производительность труда – наша боль, запущенная болезнь, и если сегодня не заниматься «снятием» этой боли, то область может потерять многие позиции», – заявил Бочкарев.

Глава региона сообщил, что видит один из путей повышения производительности труда в переподготовке персонала.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.