Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
10 декабря 2010 | Архив

Пензенский губернатор прописал экономике «обезболивающее»

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев назвал низкую производительность труда в регионе «нашей болью», снимать которую он предлагает переподготовкой кадров.

Как сообщает «Интерфакс», пензенский губернатор считает низкую производительность труда сдерживающим фактором развития экономики региона. «Низкая производительность труда – наша боль, запущенная болезнь, и если сегодня не заниматься «снятием» этой боли, то область может потерять многие позиции», – заявил Бочкарев.

Глава региона сообщил, что видит один из путей повышения производительности труда в переподготовке персонала.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.