Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
10 декабря 2010 | Архив

Пензенский губернатор прописал экономике «обезболивающее»

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев назвал низкую производительность труда в регионе «нашей болью», снимать которую он предлагает переподготовкой кадров.

Как сообщает «Интерфакс», пензенский губернатор считает низкую производительность труда сдерживающим фактором развития экономики региона. «Низкая производительность труда – наша боль, запущенная болезнь, и если сегодня не заниматься «снятием» этой боли, то область может потерять многие позиции», – заявил Бочкарев.

Глава региона сообщил, что видит один из путей повышения производительности труда в переподготовке персонала.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.