Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
31 декабря 2010 | Архив

Василий Бочкарев поздравил жителей Пензенской области с Новым годом и Рождеством

Губернатор пожелал, чтобы Новый год принесет в каждый дом благополучие и счастье.

«Дорогие друзья!

Сердечно поздравляю вас с Новым годом и Рождеством!

Вспоминая год уходящий, мы с уверенностью можем сказать, что он был прожит достойно. Несмотря на все трудности, немало сделано для укрепления экономического потенциала Пензенской области, для развития здравоохранения, образования, социальной сферы, культуры, физкультуры и спорта. Все это стало возможным благодаря плодотворной работе тружеников городов и сел. Спасибо вам за напряженный, добросовестный труд!

Свершения уходящего года открывают перед нами широкие перспективы, ставят более масштабные задачи. Год наступающий объявлен в нашей стране Годом российской космонавтики.

С гордостью могу сказать, что предприятия области непосредственно причастны к таким выдающимся событиям освоения космического пространства, как полет Юрия Гагарина, запуск легендарных кораблей «Восток», «Союз», комплекса «Союз-Аполлон». Во многом благодаря качественной продукции с маркой «Сделано в Пензе» обеспечивается качество и надежность работы объектов на космодромах «Байконур» и «Плесецк».

Верю, что 2011 год последовательно продолжит созидательную эстафету, мы сделаем новые шаги к повышению благосостояния людей и добьемся того, что будем смотреть в завтрашний день с уверенностью и оптимизмом.

Дорогие друзья! Пусть Новый год принесет в каждый дом благополучие и счастье, согласие и любовь, станет для вас годом удачи и приятных открытий, добрых человеческих отношений, тепла и радости. Пусть мечты станут реальностью, а стремления – достижениями!»

Губернатор Пензенской области В.К. Бочкарев

obl.penza.net

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».