Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
15 августа 2012 | Архив

К жителям Пензенской области приедет «Диалог с губернатором»

Передвижная приемная главы Пензенской области Василия Бочкарева начинает работать в регионе. В рамках акции «Диалог с губернатором» автобус с главой региона и специалистами министерств и ведомств проедет по районам области. В ходе поездки Бочкарев встретится с жителями сел и малых городов. Сообщается, что инициатива создания передвижной приемной принадлежит самому губернатору.

Акция «Диалог с губернатором» стартует в Пензенской области. Автобус с главой региона Василием Бочкаревым и специалистами министерств и ведомств проедет по районам области. Об этом сообщает «Пензенская правда». В ходе поездки Бочкарев проведет встречи с жителями сел и малых городов.

Как рассказал руководитель аппарата губернатора и правительства Пензенской области Виктор Рубцов, создание передвижной приемной - инициатива самого главы региона: «Власти знают о проблемах жителей региона и готовы оказывать им помощь. Надеемся, что благодаря работе передвижной приемной эта помощь будет более полной и своевременной».

Под передвижную приемную Василия Бочкарева оборудован автобус ПАЗ. В нем установлена мебель, а также компьютер для оперативной связи с ведомствами. Кроме того, задать свой вопрос главе региона можно при помощи «Скайпа». Сообщается, что, помимо вопросов и проблем жителей, губернатор готов выслушать предложения по повышению качества жизни в области.

Добавим, что передвижная приемная - не единственный способ общения Бочкарева с населением. Глава области также устраивает личные приемы граждан, на официальном сайте правительства Пензенской области действует интернет-приемная. Вопрос губернатора можно также задать в его личном блоге.

Версия для печати