Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
7 декабря 2012 | Архив

Депутат Госдумы отметил эффективную работу пензенского губернатора по решению проблем дольщиков

В Пензенской области введены в эксплуатацию все проблемные объекты долевого строительства. Об этом было объявлено на селекторном заседании рабочей группы при полпреде президента в ПФО по защите прав дольщиков. Депутат Госдумы Александр Хинштейн поблагодарил губернатора Василия Бочкарева за личный вклад в эффективную работу региона по решению проблем обманутых дольщиков.

«В период со 2 квартала 2011г. по 3 квартал 2012г. на территории области в эксплуатацию введены все 8 проблемных объектов. Строительство последнего объекта долевого строительства, расположенного на пересечении ул. Красная/Свердлова, завершено 30 ноября 2012 года», - сообщила на селекторном совещании начальник Госжилстройтехинспекции Пензенской области Ирина Ширшина.

Депутат Госдумы Александр Хинштейн выразил благодарность губернатору Василию Бочкареву за личный вклад в эффективную работу региона по решению проблем в сфере защиты прав граждан – участников долевого строительства. Также на совещании отметили работу вице-губернатора Пензенской области Вячеслава Сатина и генерального директора ОАО «Пензастрой» Валентина Журавлева.

Как сообщает пресс-служба правительства Пензенской области, для решения проблем обманутых дольщиков по распоряжению губернатора была создана рабочая группа по урегулированию конфликта в сфере долевого строительства многоквартирных домов. В результате несостоятельные застройщики были заменены на застройщика, имеющего положительную репутацию и устойчивое финансовое положение.

Версия для печати
Главное