Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
10 января 2013 | Архив

Министр спорта РФ Виталий Мутко поблагодарил Губернатора Пензенской области Василия Бочкарева за поддержку общероссийских мини-футбольных проектов

Министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко направил благодарственное письмо в адрес Губернатора Пензенской области Василия Бочкарева, в котором отметил важность поддержки общероссийских проектов «Мини-футбол — в школу» и «Мини-футбол — в вузы» на региональном уровне.

В частности, в тексте письма говорится: «Данные проекты в полной мере отвечают целям развития физической культуры, формированию здорового образа жизни, привлечению молодого поколения к регулярным занятиям спортом. На сегодняшний день проекты реализуются на территории 83 субъектов РФ с вовлечением в организованные занятия физической культурой и спортом все большего числа школьников и студентов. Только в межрегиональных и всероссийских соревнованиях принимают участие более 1 млн. человек».

«Благодарю Вас за поддержку и активное участие в общероссийских проектах «Мини-футбол — в школу» и «Мини-футбол — в вузы». Уверен, что совместными усилиями мы создадим все условия для развития физической культуры и спорта», — отмечается в телеграмме Виталия Мутко.

penza.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.