Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
10 января 2013 | Архив

Министр спорта РФ Виталий Мутко поблагодарил Губернатора Пензенской области Василия Бочкарева за поддержку общероссийских мини-футбольных проектов

Министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко направил благодарственное письмо в адрес Губернатора Пензенской области Василия Бочкарева, в котором отметил важность поддержки общероссийских проектов «Мини-футбол — в школу» и «Мини-футбол — в вузы» на региональном уровне.

В частности, в тексте письма говорится: «Данные проекты в полной мере отвечают целям развития физической культуры, формированию здорового образа жизни, привлечению молодого поколения к регулярным занятиям спортом. На сегодняшний день проекты реализуются на территории 83 субъектов РФ с вовлечением в организованные занятия физической культурой и спортом все большего числа школьников и студентов. Только в межрегиональных и всероссийских соревнованиях принимают участие более 1 млн. человек».

«Благодарю Вас за поддержку и активное участие в общероссийских проектах «Мини-футбол — в школу» и «Мини-футбол — в вузы». Уверен, что совместными усилиями мы создадим все условия для развития физической культуры и спорта», — отмечается в телеграмме Виталия Мутко.

penza.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.