ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
25 июня 2008 | Архив

Пензенские законодатели предлагают объявить 2010-й Годом ветеранов

Законодательное собрание Пензенской области приняло в среду обращение к руководству страны по вопросу об объявлении 2010 года Годом ветеранов Великой Отечественной войны 1941-1945 годов в связи с 65-летием Победы.

Документ основан на обращении к региональной власти областного Совета ветеранов.

«Мы убеждены, что этот шаг будет воспринят позитивно населением нашей страны и позволит завершить немало добрых дел по утверждению в сознании общества непреходящего значения совершенного подвига, могущества духовных и физических сил нашего многонационального народа, гордости и готовности защищать целостность своей Отчизны» – говорится в тексте обращения депутатов.

Текст документа будет направлен также в законодательные органы субъектов РФ с просьбой о его поддержке.

penza.ru

Версия для печати
Главное
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.