Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
30 ноября 2009 | Архив

Митингующие: «Чиркунов! Выходи!»

Фото: kprf.ru

В Перми прошел митинг обманутых дольщиков. Участники акции протеста требовали встречи с губернатором Олегом Чиркуновым. Глава региона к митингующим не вышел, и они написали ему обращение.

В Перми, у здания региональной администрации, состоялся многочисленный митинг обманутых дольщиков. Акция протеста была организована Пермским крайкомом Коммунистической партии Российской Федерации. Как сообщает «УралПолит.Ru», митингующие скандировали: «Чиркунов! Выходи!». Стоит отметить, что участники митинга пытались проникнуть в здание краевой администрации. К месту проведения пикета были стянута милиция, в том числе ОМОН и специальная техника.

Не дождавшись встречи с главой региона, участники акции протеста передали в краевую администрацию обращение со своими требованиями к пермскому губернатору Олегу Чиркунову.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».