Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
30 ноября 2009 | Архив

Митингующие: «Чиркунов! Выходи!»

Фото: kprf.ru

В Перми прошел митинг обманутых дольщиков. Участники акции протеста требовали встречи с губернатором Олегом Чиркуновым. Глава региона к митингующим не вышел, и они написали ему обращение.

В Перми, у здания региональной администрации, состоялся многочисленный митинг обманутых дольщиков. Акция протеста была организована Пермским крайкомом Коммунистической партии Российской Федерации. Как сообщает «УралПолит.Ru», митингующие скандировали: «Чиркунов! Выходи!». Стоит отметить, что участники митинга пытались проникнуть в здание краевой администрации. К месту проведения пикета были стянута милиция, в том числе ОМОН и специальная техника.

Не дождавшись встречи с главой региона, участники акции протеста передали в краевую администрацию обращение со своими требованиями к пермскому губернатору Олегу Чиркунову.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.