Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
25 декабря 2009 | Архив

Число погибших на пожаре в клубе «Хромая лошадь» увеличилось до 152 человек

По данным на 9.00 (время местное) 25 декабря, число погибших на пожаре в клубе «Хромая лошадь» увеличилось до 152 человек. А накануне Губернатор Пермского края Олег Чиркунов побывал в московских больницах, где проходят лечение пострадавшие на пожаре в Перми 5 декабря.

Глава региона посетил НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Здесь находятся 26 пострадавших. Олег Чиркунов навестил пермяков, проходящих здесь лечение, побеседовал с лечащими врачами.

Губернатор посетил федеральный медицинский центр им. Бурназяна и НИИ им. Вишневского. В этих медучреждениях находятся 19 пострадавших. В больницах губернатор Олег Чиркунов встретился с их родными, которые в эти дни находятся в Москве. Родственников интересовали вопросы дальнейшего восстановительного лечения их близких.

Также Олег Чиркунов навестил пострадавших, которые проходят лечение в городской клинической больнице №36 г.Москвы (их здесь находится 9 человек), также побеседует с их родными.

Напомним, в клиниках Москвы на лечении находятся 54 пострадавших при пожаре в Перми 5 декабря. 17 пострадавших проходят лечение в Санкт-Петербурге. С их родными, лечащими врачами Олег Чиркунов встретился 12 декабря.

www.perm.ru

Версия для печати
Главное