блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
14 июля 2008 | Архив

Прежний глава региона поблагодарил Олега Чиркунова за внимание к дорогам

Сегодня губернатор Пермского встретился с почетным гражданином края Борисом Коноплевым, который 17 лет возглавлял регион.

Главным вопросом, который обсудили нынешний и прежний руководители территории, стал вопрос развития региона и дорожное строительство в крае. Как рассказал по итогам встречи экс-губернатор Борис Коноплев, многие дорожные объекты, которые реализуются сейчас в Перми, были предусмотрены еще в генплане города 1972г. В частности, это касается строящейся сейчас магистрали «Стаханова – Чкалова – Старцева» и проектируемого третьего моста через реку Каму. Борис Коноплев подчеркнул, что усилия Олега Чиркунова поддерживает, особенно в сфере дорожного строительства: «самые существенные изменения происходят по дорожному строительству. Олег Анатольевич очень много уделяет этому внимания лично. А это побуждает по-настоящему более ответственно относиться к расходованию больших средств, которые выделяются на строительство дорог».

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.