Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
10 июля 2014

Басаргин исполнил политический шансон

«Радио Шансон» и телеканал «УралИнформ ТВ» будут освещать деятельность политических партий, представленных в заксобрании Пермского края. Соответствующий указ подписал губернатор Виктор Басаргин.

В Пермском крае определены СМИ, которые будут освещать деятельности политических партий, представленных в закособрании региона. Как сообщает газета «Business-class». 

Указ о выборе теле- и радиоканала для этого подписал губернатор Виктор Басаргин. Согласно документу, были выбраны два СМИ - телеканал «УралИнформ ТВ» и «Радио Шансон».

На местных сайтах идет активное обсуждение этой новости. «Куда-то не туда Басаргина клонит: то он музею с нарами деньги выделяет, то по радио «Шансон» о своей работе рассказывает. Готовит новую целевую аудиторию?», - пишет пользователь Анна. «Да, «Радио Шансон», видимо, может наиболее точно, нужными словами охарактеризовать деятельность нашей власти», - отмечает комментатор с ником «Простой читатель».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.