Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
10 июля 2014

Басаргин исполнил политический шансон

«Радио Шансон» и телеканал «УралИнформ ТВ» будут освещать деятельность политических партий, представленных в заксобрании Пермского края. Соответствующий указ подписал губернатор Виктор Басаргин.

В Пермском крае определены СМИ, которые будут освещать деятельности политических партий, представленных в закособрании региона. Как сообщает газета «Business-class». 

Указ о выборе теле- и радиоканала для этого подписал губернатор Виктор Басаргин. Согласно документу, были выбраны два СМИ - телеканал «УралИнформ ТВ» и «Радио Шансон».

На местных сайтах идет активное обсуждение этой новости. «Куда-то не туда Басаргина клонит: то он музею с нарами деньги выделяет, то по радио «Шансон» о своей работе рассказывает. Готовит новую целевую аудиторию?», - пишет пользователь Анна. «Да, «Радио Шансон», видимо, может наиболее точно, нужными словами охарактеризовать деятельность нашей власти», - отмечает комментатор с ником «Простой читатель».

Версия для печати
Главное
Эксперты: новые партии «не выстрелят» на выборах в заксобрание Пермского края, но на итоги голосования повлияют
Эксперты сомневаются в шансах партии «За правду» получить места в заксобрании Пермского края по итогам выборов в 2021г. Ранее в центральном комитете партии сообщили о планах выдвинуть своих кандидатов в Госдуму по всем четырем одномандатным округам в регионе и сформировать список на выборы в краевой парламент. Политтехнологи отмечают, что в настоящее время у «За правду» и других новых партий нет необходимых ресурсов для успеха на выборах в Пермском крае. В то же время они отмечают, что «За правду» может повлиять на итоги голосования, поскольку способна оттянуть голоса у парламентских партий. Эксперты также ожидают, что на выборах в заксобрание Пермского края будет сформирован «губернаторский список» кандидатов.