Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
6 августа 2015

На подарки из водки и конфет из бюджета Самарской области потратят 9 миллионов

Департамент управления делами губернатора Самарской области намерен закупить подарочные наборы к различным мероприятиям с участием главы региона Николая Меркушкина на сумму в 9 млн руб. На сайте госзакупок объявлен соответствующий аукцион. В подарочные наборы входят водка, шоколадные конфеты, кофе, чай и сгущенное молоко. Деньги на закупку будут выделены из регионального бюджета.

Электронный аукцион на поставку подарочных наборов к различным мероприятиям с участием губернатора Самарской области Николая Меркушкина объявил департамент управления делами главы региона. Согласно техническому заданию, поставщик должен «доставить сформированные подарочные наборы в установленные сроки в необходимом количестве, ассортименте и комплектности», которые прописаны в заявке.

В подарочные наборы входят водка, приготовленная из спирта класса «Люкс», содержащая в составе экстракт женьшеня и натуральный мед. Требования также предъявляются к этикетке на бутылках. Они должны быть индивидуальны и эксклюзивны. Также в подарочных коробках должны быть шоколадные конфеты, кофе, чай и сгущенное молоко.

Начальная цена контракта – 9 млн руб. Источником финансирования в документах указан бюджет Самарской области.

Версия для печати
Главное