блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
6 августа 2015

На подарки из водки и конфет из бюджета Самарской области потратят 9 миллионов

Департамент управления делами губернатора Самарской области намерен закупить подарочные наборы к различным мероприятиям с участием главы региона Николая Меркушкина на сумму в 9 млн руб. На сайте госзакупок объявлен соответствующий аукцион. В подарочные наборы входят водка, шоколадные конфеты, кофе, чай и сгущенное молоко. Деньги на закупку будут выделены из регионального бюджета.

Электронный аукцион на поставку подарочных наборов к различным мероприятиям с участием губернатора Самарской области Николая Меркушкина объявил департамент управления делами главы региона. Согласно техническому заданию, поставщик должен «доставить сформированные подарочные наборы в установленные сроки в необходимом количестве, ассортименте и комплектности», которые прописаны в заявке.

В подарочные наборы входят водка, приготовленная из спирта класса «Люкс», содержащая в составе экстракт женьшеня и натуральный мед. Требования также предъявляются к этикетке на бутылках. Они должны быть индивидуальны и эксклюзивны. Также в подарочных коробках должны быть шоколадные конфеты, кофе, чай и сгущенное молоко.

Начальная цена контракта – 9 млн руб. Источником финансирования в документах указан бюджет Самарской области.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.