Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
6 августа 2015

На подарки из водки и конфет из бюджета Самарской области потратят 9 миллионов

Департамент управления делами губернатора Самарской области намерен закупить подарочные наборы к различным мероприятиям с участием главы региона Николая Меркушкина на сумму в 9 млн руб. На сайте госзакупок объявлен соответствующий аукцион. В подарочные наборы входят водка, шоколадные конфеты, кофе, чай и сгущенное молоко. Деньги на закупку будут выделены из регионального бюджета.

Электронный аукцион на поставку подарочных наборов к различным мероприятиям с участием губернатора Самарской области Николая Меркушкина объявил департамент управления делами главы региона. Согласно техническому заданию, поставщик должен «доставить сформированные подарочные наборы в установленные сроки в необходимом количестве, ассортименте и комплектности», которые прописаны в заявке.

В подарочные наборы входят водка, приготовленная из спирта класса «Люкс», содержащая в составе экстракт женьшеня и натуральный мед. Требования также предъявляются к этикетке на бутылках. Они должны быть индивидуальны и эксклюзивны. Также в подарочных коробках должны быть шоколадные конфеты, кофе, чай и сгущенное молоко.

Начальная цена контракта – 9 млн руб. Источником финансирования в документах указан бюджет Самарской области.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».