Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
26 мая 2016

Замминистра здравоохранения Самарской области подозревают в коррупции

В отношении замминистра здравоохранения Самарской области Альберта Навасардяна возбуждено уголовное дело. Он подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями. Подробности уголовного дела не разглашаются. По данным СМИ, оно может быть связано с контрактом на медицинские поставки для Самарской области.

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении замминистра здравоохранения региона Альберта Навасардяна, а также директора ООО «Современные медицинские технологии» Сергея Шатило и его заместителя Алексея Санкеева.

Навасардян подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями, а Шатило и Санкеев – в коммерческом подкупе.

По словам депутата Госдумы Александра Хинштейна, уголовное дело может быть связано с контрактом на медицинские поставки для Самарской области.

Мера пресечения в отношении подозреваемых пока не избиралась. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Оперативное сопровождение по делу осуществляется ФСБ.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.