Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
7 июля 2016

В Самарской области на Волге столкнулись катер и теплоход

При столкновении катера и прогулочного теплохода на Волге в Самарской области один человек погиб и двое пострадали. Об этом сообщает пресс-служба приволжского управления СКР на транспорте. По предварительной информации, столкновение произошло по вине человека, управлявшего маломерным судном, считает следствие.

Приволжским управлением СКР на транспорте проводится проверка всех обстоятельств происшествия в акватории Волги, где накануне столкнулись прогулочный теплоход и катер. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая проводит опрос очевидцев, устанавливает траекторию движения судов, изучает судовую документацию.

По предварительным данным, виновником столкновения стало маломерное судно. «На Волге в Самаре 6 июля пассажирский теплоход «Восход» столкнулся с катером «Прогресс». Маломерное судно пересекло реку перед носом у «Восхода». После столкновения катер затонул. В результате столкновения погибла 21-летняя девушка, еще один человек получил ранение, 73-летний мужчина находится в реанимации», – сообщает пресс-служба ведомства.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.