Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
22 августа 2016

Жителя Сызрани заподозрили в попытке напасть на Меркушкина

В ходе церемонии открытия губернатором Самарской области Николаем Меркушкиным памятника в Сызрани полицейские задержали мужчину, которого заподозрили в попытке нападения на главу региона. Мужчина, стоявший недалеко от Меркушкина, полез в сумку. Заметив это, полицейские схватили его и отвели в сторону. Выяснилось, что мужчина всего лишь хотел достать из сумки бутылку воды.

Во время визита губернатора Самарской области Николая Меркушкина в Сызрань задержали мужчину, которого заподозрили в попытке нападения на главу региона.

Инцидент произошел во время открытия памятника основателю города воеводе Григорию Козловскому. Как сообщает «НИАСАМ», когда губернатор появился на городской площади, сотрудники полиции схватили за руки и повалили на землю мужчину, стоящего недалеко от Меркушкина.

Полицейские заметили, как мужчина полез в сумку, и приняли решение его задержать. После того как мужчину скрутили и оттащили подальше от губернатора, выяснилось, что задержанный всего лишь хотел достать из сумки бутылку воды.

Версия для печати