Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
7 сентября 2016

Меркушкин стал лауреатом конкурса чиновничьих афоризмов

Губернатор Самарской области Николай Меркушкин стал лауреатом конкурса чиновничьих афоризмов «Черномор». Организаторы премии отметили фразу Меркушкина «Вы сами сделали так, что для народа мы ничего не сделаем». Поощрительный приз получил еще один губернатор – глава Коми Сергей Гапликов. Члены жюри отметили фразу Гапликова «Я заколебаю вас всех, но вы будете жить лучше, чем в Европе. И пока я этого не добьюсь, будете меня терпеть».

Эксперты определили победителей конкурса чиновничьих афоризмов «Черномор». Победителем стал председатель Наблюдательного совета Фонда реформирования ЖКХ Сергей Степашин. Премию он получил за фразу: «Ну не давайте вы взяток. Лучше в морду дайте, но не взятку, поверьте мне».

Одним из лауреатов конкурса стал губернатор Самарской области Николай Меркушкин с заявлением: «Вы сами сделали так, что для народа мы ничего не сделаем». Также среди лауреатов мэр Иркутска Дмитрий Бердников, который сказал: «После мэра говорит только Бог. Всё, заседание закончено».

Поощрительный приз достался врио главы Коми Сергею Гапликову за фразу: «Я заколебаю вас всех, но вы будете жить лучше, чем в Европе. И пока я этого не добьюсь, будете меня терпеть».

Версия для печати
Главное