СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
30 марта 2010 | Архив

Александр Хорошавин направил соболезнование мэру Москвы

Губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин направил соболезнование мэру российской столицы и ее жителям в связи с гибелью людей в московской «подземке» в результате терактов.

В тексте телеграммы говорится: «Уважаемый Юрий Михайлович! Примите от меня и жителей Сахалинской области слова искреннего соболезнования и поддержки в связи с многочисленными жертвами и пострадавшими в результате терактов в московском метрополитене. Островитяне возмущены этим чудовищным преступлением против невинных людей и нашей столицы. Уверен, что сплоченность россиян, принятие адекватных и жестких мер в отношении организаторов и пособников террористов помогут москвичам пережить эту трагедию, предупредить ее повторение. Мы разделяем боль и горечь семей, потерявших своих родных и близких. И выражаем надежду на скорейшее возвращение к нормальной жизни всех раненных и пострадавших жителей города».

Управление информационной политики аппарата Губернатора и Правительства Сахалинской области

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.