Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
30 марта 2010 | Архив

Александр Хорошавин направил соболезнование мэру Москвы

Губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин направил соболезнование мэру российской столицы и ее жителям в связи с гибелью людей в московской «подземке» в результате терактов.

В тексте телеграммы говорится: «Уважаемый Юрий Михайлович! Примите от меня и жителей Сахалинской области слова искреннего соболезнования и поддержки в связи с многочисленными жертвами и пострадавшими в результате терактов в московском метрополитене. Островитяне возмущены этим чудовищным преступлением против невинных людей и нашей столицы. Уверен, что сплоченность россиян, принятие адекватных и жестких мер в отношении организаторов и пособников террористов помогут москвичам пережить эту трагедию, предупредить ее повторение. Мы разделяем боль и горечь семей, потерявших своих родных и близких. И выражаем надежду на скорейшее возвращение к нормальной жизни всех раненных и пострадавших жителей города».

Управление информационной политики аппарата Губернатора и Правительства Сахалинской области

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.