Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
30 марта 2010 | Архив

Александр Хорошавин направил соболезнование мэру Москвы

Губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин направил соболезнование мэру российской столицы и ее жителям в связи с гибелью людей в московской «подземке» в результате терактов.

В тексте телеграммы говорится: «Уважаемый Юрий Михайлович! Примите от меня и жителей Сахалинской области слова искреннего соболезнования и поддержки в связи с многочисленными жертвами и пострадавшими в результате терактов в московском метрополитене. Островитяне возмущены этим чудовищным преступлением против невинных людей и нашей столицы. Уверен, что сплоченность россиян, принятие адекватных и жестких мер в отношении организаторов и пособников террористов помогут москвичам пережить эту трагедию, предупредить ее повторение. Мы разделяем боль и горечь семей, потерявших своих родных и близких. И выражаем надежду на скорейшее возвращение к нормальной жизни всех раненных и пострадавших жителей города».

Управление информационной политики аппарата Губернатора и Правительства Сахалинской области

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.