Кадыров:  желаю нашему президенту долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством
2 ноября 2010 | Архив

Глава Сахалина находится на месте трагедии

В Сахалинской области разбился военный вертолет Ми-8. По данным местных СМИ, погибли три человека. На месте аварии побывал губернатор Александр Хорошавин.

В Корсаковском районе Сахалинской области во время учебно-тренировочного полета потерпел крушение военный вертолет Ми-8. По данным ИА SAKH.COM, в кабине находилось три члена экипажа: все они погибли.

На место происшествия оперативно прибыли медики, спасатели и пожарные. Также в зоне крушения вертолета находится губернатор Сахалина Александр Хорошавин.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в Росавиации, Ми-8 летел на небольшой высоте, причины аварии пока неизвестны. После падения вертолет загорелся, к этому времени пожар потушен.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.