Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
17 декабря 2010 | Архив

Сахалинские шельфовые проекты в центре внимания губернатора

Вопросы перспективного развития сахалинских шельфовых проектов обсудил в Москве губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин с представителями компаний, работающих на нефтегазоносном шельфе Сахалина.

В порядке подготовки к итоговым заседаниям Управляющего государственного органа по проекту «Сахалин-1» и Наблюдательного Совета по проекту «Сахалин-2» губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин обсудил с представителями компаний, реализующих крупнейшие в России проекты по добыче нефти и газа на островном шельфе основные аспекты принятия программ и смет на 2011 год. В ходе встреч обсуждались также вопросы перспективной разработки сахалинского шельфа и расширения СПГ-индустрии на Сахалине.

Управление информационной политики аппарата губернатора и правительства Сахалинской области

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.