Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
17 декабря 2010 | Архив

Сахалинские шельфовые проекты в центре внимания губернатора

Вопросы перспективного развития сахалинских шельфовых проектов обсудил в Москве губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин с представителями компаний, работающих на нефтегазоносном шельфе Сахалина.

В порядке подготовки к итоговым заседаниям Управляющего государственного органа по проекту «Сахалин-1» и Наблюдательного Совета по проекту «Сахалин-2» губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин обсудил с представителями компаний, реализующих крупнейшие в России проекты по добыче нефти и газа на островном шельфе основные аспекты принятия программ и смет на 2011 год. В ходе встреч обсуждались также вопросы перспективной разработки сахалинского шельфа и расширения СПГ-индустрии на Сахалине.

Управление информационной политики аппарата губернатора и правительства Сахалинской области

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.