Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
23 декабря 2010 | Архив

Хорошавин поработал в приемной Путина

Глава Сахалина Александр Хорошавин встретился с жителями региона в общественной приемной Владимира Путина, после чего поручил членам правительства области оказать людям материальную и другую необходимую помощь.

Сахалинский губернатор Александр Хорошавин провел прием населения в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина. Несколько человек попросили Александра Хорошавина помочь им в решении проблем.

К примеру, как сообщила пресс-служба губернатора, за поддержкой к Александру Хорошавину обратилась жительница поселка Дачного, которая недавно потеряла мужа в результате несчастного случая. В ходе беседы выяснилось, что женщина одна воспитывает трехлетнего ребенка и проживает в неблагоустроенной квартире, требующей ремонта. Губернатор поручил руководителям профильных министерств оказать материальную и юридическую помощь матери-одиночке, а также решить вопрос с ремонтом.

Кроме того, Александр Хорошавин дал поручение в сжатые сроки решить жилищную проблему девушки, не имеющей родителей.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».