Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
13 сентября 2011 | Архив

Власти Сахалина выполняют обязательства по Курилам

Правительство Сахалинской области перевыполняет свою часть плана финансирования программы развития Курил, отметил представитель президента в ДФО Виктор Ишаев. Полпред заявил, что будет добиваться своевременности финансирования программы и из Центра.

Дальневосточный полпред Виктор Ишаев заявил о том, что в рамках федеральной целевой программы развития Курильских островов руководство Сахалинской области «не только исполняет свою часть финансирования, но и опережает график».

Ишаев добавил: «Мы добиваемся того, чтобы и федеральные средства приходили в регион вовремя».

Как сообщает пресс-служба губернатора Сахалина, полпред во время посещения региона также отметил, что необходимо утвердить тип перехода между Сахалином и материком – надводный вариант или тоннель. Ишаев подчеркнул, что переход в любом случае должен быть совмещенным – железнодорожным и автомобильным.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.