Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
13 июня 2013 | Архив

Губернатор: создание общественного движения на базе ОНФ позволит вовлечь активную часть граждан к выработке решений по наиболее значимым вопросам

Накануне Александр Хорошавин принял участие в учредительном съезде Общероссийского народного фронта, в ходе которого был утвержден Устав ОНФ, фиксирующий надпартийный характер движения. На представительном собрании выступил Президент РФ Владимир Путин, избранный лидером Общероссийского народного фронта.

Как отметил по окончании съезда губернатор, создание на базе ОНФ общественного движения «Общероссийский народный фронт - за Россию» свидетельствует о том, что в стране происходит дальнейшее развитие демократических институтов, расширяется палитра политических партий и общественных организаций, активно участвующих в жизни страны. По его мнению, это позволит вовлечь активную часть граждан к выработке решений по наиболее значимым вопросам.

Александр Хорошавин также считает, что новое общественное движение - та площадка, где представители разных политических партий и движений могут вести конструктивный диалог, объединять свои усилия на благо страны.

Официальный сайт губернатора и правительства Сахалинской области

Версия для печати