Губернатор Костромской области Сергей Ситников:  а что страшнее самой коррупции, знаете? Борьба с коррупцией
30 июня 2008 | Архив

Полпред Сафонов: «Властям округа нужно сделать все необходимое, что бы обезопасить людей от нападения медведей»

Полпред Сафонов навестил в Долинском районе 15 летнего Петра Рыбалко, проходящего лечение после нападения на него медведя.

Олег Сафонов: «Узнал по прилету на Сахалин об ужасной трагедии, произошедшей во время спортивного ориентирования в селе Сокол. Приношу глубокие соболезнования семье Лидии Ретуховой.

К сожалению, случаи нападения медведя на человека оканчивающиеся смертельным исходом, характерны для Дальнего Востока.

Трудно подобрать слова, когда так нелепо гибнут наши дети. Поэтому я даю поручение региональным властям рассмотреть вопрос обеспечения безопасности при проведении спортивных мероприятий, вплоть до их полного запрещения во время бодрствования медведя».

Олег Сафонов спросил Петра Рыбалко, кем он хочет стать. Мальчик сказал, что хочет стать нефтяником.

Губернатор Сахалинской области взял шефство над мальчиком.

dfo.gov.ru

Версия для печати
Экс-губернатора Лисицына не пустили в почетную ложу на хоккейный матч
В Ярославле экс-губернатора Анатолия Лисицына не пустили на его традиционное место в ложе для почетных гостей на матч хоккейной команды «Локомотив» на «Арене-2000». Сам Лисицын заявил, что такое указание дало руководство области. В пресс-службе нынешнего главы региона заявили, что к этой скандальной истории власти отношения не имеют. Политолог Александр Миклин верит, что глава региона Дмитрий Миронов не стал бы опускаться до такого недостойного поведения, но советует ему принести извинения предшественнику и «дать по шапке» тем, кто допустил скандал. Политтехнолог Андрей Становой между тем отмечает, что Лисицын сейчас «обычный пенсионер» и у него нет формальных оснований находиться в ложе, предназначенной для государственных деятелей.