Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
3 ноября 2010 | Архив

У смоленского губернатора не хватает времени на интернет

Фото: rbc.ru

Губернатор Смоленской области Сергей Антуфьев в ближайшее время не собирается заводить собственный блог. Глава региона говорит, что до этого у него пока «руки не доходят».

На пресс-конференции, которая прошла в РБК, смоленскому губернатору Сергею Антуфьеву был задан вопрос о том, не собирается ли он по примеру своих коллег открыть свой блог для общения с жителями региона.

Антуфьев признал, что «интернет сегодня – это одна из форм обмена мнениями, если хотите, обратная связь с жителями региона». «Но если честно, у меня пока не хватает времени на это, – добавил губернатор. – Да, у меня есть помощники, которые отслеживают ситуацию в интернете, но так, чтобы самому писать, пока руки не доходят».

Ведущая пресс-конференции пожелала смоленскому губернатору, чтобы его блог, если он будет создан, был не в ущерб работе.

«И чтобы не получилось, как у ряда моих коллег, которые увлеклись», – подхватил Сергей Антуфьев.

Отметим, недавно в СМИ активно обсуждалась запись тверского губернатора Дмитрия Зеленина в «Твиттере» о том, что на приеме в Кремле у него в тарелке оказался дождевой червь. Это сообщение спровоцировало серьезный политический скандал.

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.