Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
3 ноября 2010 | Архив

У смоленского губернатора не хватает времени на интернет

Фото: rbc.ru

Губернатор Смоленской области Сергей Антуфьев в ближайшее время не собирается заводить собственный блог. Глава региона говорит, что до этого у него пока «руки не доходят».

На пресс-конференции, которая прошла в РБК, смоленскому губернатору Сергею Антуфьеву был задан вопрос о том, не собирается ли он по примеру своих коллег открыть свой блог для общения с жителями региона.

Антуфьев признал, что «интернет сегодня – это одна из форм обмена мнениями, если хотите, обратная связь с жителями региона». «Но если честно, у меня пока не хватает времени на это, – добавил губернатор. – Да, у меня есть помощники, которые отслеживают ситуацию в интернете, но так, чтобы самому писать, пока руки не доходят».

Ведущая пресс-конференции пожелала смоленскому губернатору, чтобы его блог, если он будет создан, был не в ущерб работе.

«И чтобы не получилось, как у ряда моих коллег, которые увлеклись», – подхватил Сергей Антуфьев.

Отметим, недавно в СМИ активно обсуждалась запись тверского губернатора Дмитрия Зеленина в «Твиттере» о том, что на приеме в Кремле у него в тарелке оказался дождевой червь. Это сообщение спровоцировало серьезный политический скандал.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.