Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
19 марта 2010 | Архив

Тамбовский губернатор нашел альтернативу блогу

На неофициальном сайте губернатора Тамбовской области Олега Бетина начала функционировать онлайн-приемная. Отвечать на вопросы жителей региона в интерактивном режиме глава области планирует не чаще, чем раз в два месяца.

Интернет-приемная тамбовского губернатора была создана на базе неофициального сайта Олега Бетина, который появился в сети год назад. Как отмечают в пресс-службе администрации Тамбовской области, главное преимущество интернет-приемной губернатора заключается в том, что любой житель области сможет задать вопрос главе региона и получить на него исчерпывающий ответ.

При этом пообщаться с губернатором в онлайн-режиме посетители портала смогут не чаще чем раз в два месяца.

Как отмечают в региональном правительстве, предложения посетителей ресурса будут использоваться губернатором при подготовке ежегодного доклада по вопросам социально-экономического развития области.

Отметим, на сайте Олега Бетина есть также раздел, содержащий видеоматериалы с участием губернатора в ключевых мероприятиях, проходящих в области.

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.