Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
19 марта 2010 | Архив

Тамбовский губернатор нашел альтернативу блогу

На неофициальном сайте губернатора Тамбовской области Олега Бетина начала функционировать онлайн-приемная. Отвечать на вопросы жителей региона в интерактивном режиме глава области планирует не чаще, чем раз в два месяца.

Интернет-приемная тамбовского губернатора была создана на базе неофициального сайта Олега Бетина, который появился в сети год назад. Как отмечают в пресс-службе администрации Тамбовской области, главное преимущество интернет-приемной губернатора заключается в том, что любой житель области сможет задать вопрос главе региона и получить на него исчерпывающий ответ.

При этом пообщаться с губернатором в онлайн-режиме посетители портала смогут не чаще чем раз в два месяца.

Как отмечают в региональном правительстве, предложения посетителей ресурса будут использоваться губернатором при подготовке ежегодного доклада по вопросам социально-экономического развития области.

Отметим, на сайте Олега Бетина есть также раздел, содержащий видеоматериалы с участием губернатора в ключевых мероприятиях, проходящих в области.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.