блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
19 марта 2010 | Архив

Тамбовский губернатор нашел альтернативу блогу

На неофициальном сайте губернатора Тамбовской области Олега Бетина начала функционировать онлайн-приемная. Отвечать на вопросы жителей региона в интерактивном режиме глава области планирует не чаще, чем раз в два месяца.

Интернет-приемная тамбовского губернатора была создана на базе неофициального сайта Олега Бетина, который появился в сети год назад. Как отмечают в пресс-службе администрации Тамбовской области, главное преимущество интернет-приемной губернатора заключается в том, что любой житель области сможет задать вопрос главе региона и получить на него исчерпывающий ответ.

При этом пообщаться с губернатором в онлайн-режиме посетители портала смогут не чаще чем раз в два месяца.

Как отмечают в региональном правительстве, предложения посетителей ресурса будут использоваться губернатором при подготовке ежегодного доклада по вопросам социально-экономического развития области.

Отметим, на сайте Олега Бетина есть также раздел, содержащий видеоматериалы с участием губернатора в ключевых мероприятиях, проходящих в области.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.