Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
25 августа 2010 | Архив

Олег Бетин поручил сдать дома для погорельцев к концу сентября

Фото: РИА Новости

Губернатор Тамбовской области Олег Бетин заявил, что, несмотря на похолодание, в регионе должны соблюдаться меры противопожарной безопасности. Глава региона также обозначил четкие сроки сдачи домов для пострадавших от пожаров людей.

Олег Бетин заявил, что те семьи погорельцев, которые выразили желание получить новое жилье, должны въехать в свои дома до наступления холодов, сообщают «Вести-Тамбов».

«До конца месяца все дома должны быть укомплектованы уже сборными конструкциями. И начат монтаж. Задача следующая – к концу сентября дома сдать. Нам не надо ждать 14 октября, а надо дома сдавать по хорошему времени года. Работа небольшая, но ее надо сделать качественно», – отметил Олег Бетин.

Губернатор также предложил усилить лесные патрули, активно привлекая молодежь, быстрее осваивать современную технику пожаротушения, строить вместительные противопожарные водоемы, учиться организовывать людей в сложных ситуациях.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.