Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
15 мая 2014

У Бетина 1200 сирот стоят в очереди

Фото: media.investicniweb.cz

Омбудсмен Тамбовской области Евгений Таможник заявил, что в регионе в очереди на получение жилья стоят более 1200 детей-сирот. И эта цифра растет с каждым годом. По словам Таможника, вопрос находится на постоянном контроле губернатора Олега Бетина, однако при этом в прошлом году положенные квадратные метры получили только 210 человек.

В Тамбовской области в очереди на получение жилья стоят более 1200 сирот, - рассказал уполномоченный по правам ребенка в регионе Евгений Таможник в ходе отчета о результатах работы своего аппарата за прошлый год. С каждым годом число нуждающихся только растет, отметил омбудсмен. При этом в прошлом году свои квартиры получили только 210 сирот, а в 2012г. - всего 120.

Однако, по словам Таможника, этот вопрос находится на постоянном контроле губернатора Олега Бетина.

Версия для печати
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.