Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
19 июня 2008 | Архив

Олег Бетин вручил президентские награды тамбовским священникам

Три тамбовских священника Указом президента России награждены медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Государственные награды протоиереям Борису Жабину и Виктору Шальневу в торжественной обстановке вручили губернатор Олег Бетин и епископ Тамбовский и Мичуринский Феодосий.

Настоятель Покровского собора города Тамбова протоиерей Николай Степанов по семейным обстоятельствам на церемонии присутствовать не смог.

Как отметил Олег Бетин «вручение наград священнослужителям – это значимое событие, свидетельствующее о том, что государство высоко оценивает труд Православной церкви в деле духовного и нравственного возрождения России». Губернатор попросил епископа Тамбовского и Мичуринского передать награду отцу Николаю вместе с пожеланиями крепкого здоровья на благо тамбовской паствы.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.