Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
19 июня 2008 | Архив

Олег Бетин вручил президентские награды тамбовским священникам

Три тамбовских священника Указом президента России награждены медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Государственные награды протоиереям Борису Жабину и Виктору Шальневу в торжественной обстановке вручили губернатор Олег Бетин и епископ Тамбовский и Мичуринский Феодосий.

Настоятель Покровского собора города Тамбова протоиерей Николай Степанов по семейным обстоятельствам на церемонии присутствовать не смог.

Как отметил Олег Бетин «вручение наград священнослужителям – это значимое событие, свидетельствующее о том, что государство высоко оценивает труд Православной церкви в деле духовного и нравственного возрождения России». Губернатор попросил епископа Тамбовского и Мичуринского передать награду отцу Николаю вместе с пожеланиями крепкого здоровья на благо тамбовской паствы.

Версия для печати
Главное
Губернатор Осипов как ресурс развития Забайкальского края
Победивший на выборах губернатора Забайкальского края Александр Осипов официально вступил в должность. За Осипова, напомним, проголосовали 89,61% избирателей. Это самый высокий показатель среди всех врио глав регионов, баллотировавшихся в губернаторы. По словам политологов, такого уровня поддержки Осипову удалось добиться за счет регулярного общения с населением, реальных результатов работы, решения застарелых проблем региона. Глава Забайкалья заявил, что в числе приоритетов работы властей региона будет развитие экономики и социальной сферы. Эксперты отмечают, что эта работа уже ведется, и ее активизации будет также способствовать работа Осипова с федеральным центром, его лоббистские возможности, привлечение новых инвесторов, а также новые меры поддержки, которые край получил в результате вхождения в ДФО.