Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
22 июня 2008 | Архив

Олег Бетин посетил Кирсановский район

Глава администрации области Олег Бетин посетил Кирсанов и Кирсановский район. Он побывал в гостях у семей, решивших свои жилищные проблемы с помощью государственных программ, а также принял участие в городских и районных мероприятиях, посвященных Году семьи.

Тема возведения жилья была продолжена на площадке, которую городская администрация готовит к коттеджной застройке. Здесь уже проложены дороги, подводятся коммуникации, рядом расположены школа и детский сад. Губернатор отметил, что работу необходимо активизировать и переходить к строительству подрядным способом. Также было принято решение по завершению работ в 27-квартирном доме, начатом по программе переселения из ветхого и аварийного жилья. Олег Бетин дал поручение выделить необходимые средства на его достройку.

На приеме у губернатора побывали свыше 30 семей из Кирсанова и Кирсановского района. Привели их к нему крайняя необходимость. У кого-то больны дети и им нужны деньги на операцию и лекарства, кому-то не хватает даже на одежду и продукты. Немало людей обратилось с просьбой помочь с ремонтом и газификацией жилья. Олег Бетин рассмотрел и принял положительное решение по всем просьбам, при этом суммы, выделяемые на поддержку семей, он увеличил в два-три раза от ранее запланированного.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.