Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
22 июня 2008 | Архив

В Тамбове пройдут мероприятия Дня памяти и скорби

22 июня в Тамбове пройдет ряд памятных мероприятий, приуроченных к 67-й годовщине начала Великой Отечественной войны. В 10:00 на мемориальном Воздвиженском кладбище областного центра, где установлена доска с именами погибших воинов Тамбовщины, начнется митинг. В нем примут участие руководители региона, Тамбова, ветераны Великой Отечественной войны и горожане.

Епископ Тамбовский и Мичуринский Феодосий проведет панихиду, после чего участники митинга возложат цветы к воинскому мемориалу. В 11:00 в Тамбове будет дан старт автопробегу РОСТО. Участники автопробега посетят памятники и воинские мемориалы, расположенные в Тамбове. Первой остановкой станет мемориал Вечный Огонь, после которого участники направятся к памятникам Герою СССР Зое Космодемьянской; дважды Герою СССР, генерал-майору артиллерии Василию Петрову; Герою СССР летчице Марине Расковой; монументу Танк «Тамбовский колхозник», а также памятникам на Петропавловском кладбище Тамбова и курсантам училища связи, участвовавшим в войне.

tambov.gov.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.