Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
2 ноября 2010 | Архив

Зеленин расписался на подшипнике собственного изготовления

Фото: kp.ru

Губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин посетил завод по производству подшипников для железнодорожных вагонов и принял участие в изготовлении одного из них.

Дмитрий Зеленин побывал на заводе по производству подшипников «SKF-Тверь», который открылся в июле нынешнего года. Тверской губернатор ознакомился с процессом производства подшипников, побеседовал с работниками предприятия. Главе региона показали полный цикл производства подшипника, и Дмитрий Зеленин даже сам смог в нем поучаствовать, запустив финальный процесс обработки изделия, сообщает «КП». На новом подшипнике губернатор поставил свою подпись и внес его серийный номер в базу данных завода. Зеленин выразил надежду, что изготовленный им подшипник будет использован по назначению и будет напоминать о том, что в Твери железнодорожное производство находится на подъеме.

«Это первое зарубежное предприятие, которое вошло в железнодорожный кластер Тверской области. Работники гордятся своим заводом, и я, как губернатор Тверской области, тоже горд тем, что такое высокотехнологичное предприятие находится на тверской земле», – заявил Зеленин.

Версия для печати