Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
2 декабря 2010 | Архив

Зеленину понравилось работать на производстве

Фото: tvernews.ru

Губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин принял участие в сборке одного из телевизоров, выпускаемых местным предприятием. Ранее глава региона собственноручно сделал подшипник для железнодорожного вагона.

1 декабря тверской губернатор посетил завод, который занимается производством телевизоров, сообщает tvernews.ru. Дмитрий Зеленин зашел в сборочный цех, как и сотрудники предприятия, в белом халате. Осмотрев производство, глава региона на время занял место оператора на линии. Он с интересом поучаствовал в сборке плазменного телевизора, который пообещал подарить одному из детских домов города. Зеленин закрутил два шурупа с помощью специального шуруповерта и наклеил на новый телевизор необходимый стикер.

Это уже не первый производственный опыт тверского губернатора. Месяц назад он принял участие в выпуске подшипников для железнодорожных вагонов.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.