Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
2 декабря 2010 | Архив

Зеленину понравилось работать на производстве

Фото: tvernews.ru

Губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин принял участие в сборке одного из телевизоров, выпускаемых местным предприятием. Ранее глава региона собственноручно сделал подшипник для железнодорожного вагона.

1 декабря тверской губернатор посетил завод, который занимается производством телевизоров, сообщает tvernews.ru. Дмитрий Зеленин зашел в сборочный цех, как и сотрудники предприятия, в белом халате. Осмотрев производство, глава региона на время занял место оператора на линии. Он с интересом поучаствовал в сборке плазменного телевизора, который пообещал подарить одному из детских домов города. Зеленин закрутил два шурупа с помощью специального шуруповерта и наклеил на новый телевизор необходимый стикер.

Это уже не первый производственный опыт тверского губернатора. Месяц назад он принял участие в выпуске подшипников для железнодорожных вагонов.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.