Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
25 августа 2008 | Архив

Дмитрий Зеленин исправил ошибки прошлого

В ходе рабочей поездки по Сандуновскому району Тверской области губернатор проинспектировал ремонтные работы на участке трассы Тверь – Смоленск протяженностью более шести километров. В ответ на жалобы дорожников о том, что проект магистрали морально устарел еще в 90-е гг., Дмитрий Зеленин посоветовал им оформить все претензии к проекту письменно. Только так, по мнению главы региона, можно изменить утвержденную еще в 1991г. проектную документацию. Здесь же Дмитрий Зеленин исправил еще одну издержку прошлого века: из-за неопределенности с хозяином более десяти лет не ремонтируется 250-метровый промежуток дороги и мост через реку Ратыня. Губернатор решил проблему, дав поручение оформить эти объекты в областную собственность.

Версия для печати
Главное
Губернатор Осипов как ресурс развития Забайкальского края
Победивший на выборах губернатора Забайкальского края Александр Осипов официально вступил в должность. За Осипова, напомним, проголосовали 89,61% избирателей. Это самый высокий показатель среди всех врио глав регионов, баллотировавшихся в губернаторы. По словам политологов, такого уровня поддержки Осипову удалось добиться за счет регулярного общения с населением, реальных результатов работы, решения застарелых проблем региона. Глава Забайкалья заявил, что в числе приоритетов работы властей региона будет развитие экономики и социальной сферы. Эксперты отмечают, что эта работа уже ведется, и ее активизации будет также способствовать работа Осипова с федеральным центром, его лоббистские возможности, привлечение новых инвесторов, а также новые меры поддержки, которые край получил в результате вхождения в ДФО.