Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
16 февраля 2010 | Архив

Кресс вручит олимпийцам свою награду

Томский губернатор Виктор Кресс сообщил, что томские спортсмены, участники Олимпийских игр Екатерина Столярова и Денис Долгодворов по возращении из Ванкувера получат по однокомнатной квартире независимо от того, как они выступят на Олимпиаде.

Как сообщила пресс-служба администрации Томской области, губернатор Виктор Кресс с помощью IP-телефонии провел разговор с членом олимпийской сборной России по фристайлу Екатериной Столяровой. Отметим, что помимо Столяровой в Олимпийских играх в Ванкувере участие принимает еще один житель Томской области – Денис Долгодворов, также член основного состава сборной команды России по фристайлу.

Как сообщает пресс-служба областной администрации, в ходе беседы глава региона сказал, что, как минимум, миллион томичей будет болеть за наших олимпийцев. Также Виктор Кресс отметил, что по возвращении с Олимпиады Столярова и Долгодворов получат по однокомнатной квартире. «Пока они там соревнуются, мы должны подготовить по однокомнатной квартире и несколько сотен тысяч рублей их представителям на обстановку», – приводит слова томского губернатора РИА «Сибирь».

Версия для печати