Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
16 февраля 2010 | Архив

Кресс вручит олимпийцам свою награду

Томский губернатор Виктор Кресс сообщил, что томские спортсмены, участники Олимпийских игр Екатерина Столярова и Денис Долгодворов по возращении из Ванкувера получат по однокомнатной квартире независимо от того, как они выступят на Олимпиаде.

Как сообщила пресс-служба администрации Томской области, губернатор Виктор Кресс с помощью IP-телефонии провел разговор с членом олимпийской сборной России по фристайлу Екатериной Столяровой. Отметим, что помимо Столяровой в Олимпийских играх в Ванкувере участие принимает еще один житель Томской области – Денис Долгодворов, также член основного состава сборной команды России по фристайлу.

Как сообщает пресс-служба областной администрации, в ходе беседы глава региона сказал, что, как минимум, миллион томичей будет болеть за наших олимпийцев. Также Виктор Кресс отметил, что по возвращении с Олимпиады Столярова и Долгодворов получат по однокомнатной квартире. «Пока они там соревнуются, мы должны подготовить по однокомнатной квартире и несколько сотен тысяч рублей их представителям на обстановку», – приводит слова томского губернатора РИА «Сибирь».

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.