Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
12 апреля 2010 | Архив

Машину Кресса увез эвакуатор

В Новосибирске автомобиль главы Томской области Виктора Кресса попал в аварию. Самого Кресса в момент ДТП в машине не было, он находился на конференции ЕР. С места происшествия автомобиль губернатора увезли на эвакуаторе.

Машина губернатора Томской области Виктора Кресса попала в аварию в Новосибирске, где глава региона принимал участие в конференции ЕР. В момент ДТП Кресса в автомобиле не было. Сообщается, что водитель автомобиля попал в аварию в тот момент, когда губернатор находился на одном из мероприятий партийного форума. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря главы региона Андрея Острова, известно, что столкновение произошло с автомобилем, водитель которого «буквально вчера получил водительское удостоверение, предварительно именно он и является виновником аварии».

Добавим, что автомобиль Виктора Кресса увезли с места ДТП на эвакуаторе.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.