Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
12 апреля 2010 | Архив

Машину Кресса увез эвакуатор

В Новосибирске автомобиль главы Томской области Виктора Кресса попал в аварию. Самого Кресса в момент ДТП в машине не было, он находился на конференции ЕР. С места происшествия автомобиль губернатора увезли на эвакуаторе.

Машина губернатора Томской области Виктора Кресса попала в аварию в Новосибирске, где глава региона принимал участие в конференции ЕР. В момент ДТП Кресса в автомобиле не было. Сообщается, что водитель автомобиля попал в аварию в тот момент, когда губернатор находился на одном из мероприятий партийного форума. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря главы региона Андрея Острова, известно, что столкновение произошло с автомобилем, водитель которого «буквально вчера получил водительское удостоверение, предварительно именно он и является виновником аварии».

Добавим, что автомобиль Виктора Кресса увезли с места ДТП на эвакуаторе.

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.