Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
15 марта 2011 | Архив

Владимир Путин встретился с Виктором Крессом

Председатель Правительства Российской Федерации В.В.Путин провел рабочую встречу с губернатором Томской области В.М.Крессом.

Обсуждалось социально-экономическая ситуация в Томской области, которая, по словам Премьера, по многим направлениям демонстрирует в целом хорошие результаты. В ходе разговора губернатор, в частности, отметил хорошее взаимодействие области с Минэкономразвития и Министерством финансов России.

Стенограмма начала встречи:

В.В.Путин: Виктор Мельхиорович, мы сегодня собрались по вашему предложению здесь, в Томске, для того чтобы поговорить о направлениях инновационного развития. Но есть и текущие дела области, текущие проблемы, которых, как всегда, много. В целом Томская область по многим направлениям деятельности демонстрирует хорошие результаты. На что Вы хотели бы обратить особое внимание?

В.М.Кресс: Владимир Владимирович, я прежде всего хочу поблагодарить Вас. Чуть больше месяца прошло после того, как мы общались и я попросил Вас приехать. Мы даже не ожидали, что это может так быстро свершиться. На мой взгляд, сегодня на совещании было хорошее обсуждение.

Первое, если позволите. С Минэкономразвития мы очень плотно работаем. По Томску. С Алексеем Леонидовичем Кудриным мы очень плотно работаем, он поддерживает нас. Там есть некоторые вопросы, мы вместе их снимем.

В.В.Путин: Хорошо.

premier.gov.ru

Версия для печати