Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
16 июля 2008 | Архив

Тульский губернатор помог школьнице

Только после вмешательства Вячеслава Дудки школьница Юлия Литовченко получила необходимый ей слуховой аппарат.

Как сообщает пресс-служба администрации Тульской области в мае этого года семья Литовченко обратилась к губернатору с просьбой оказать содействие в приобретении слухового аппарата, поскольку по линии соцстраха девочка помощи не получила. В кратчайшие сроки просьба родителей Юлии была удовлетворена.

Губернатор пожелал девочке крепкого здоровья, успехов в учебе, счастья и благополучия.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.