Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
9 декабря 2010 | Архив

Тульский губернатор ненадолго стал каменщиком

Губернатор Тульской области Вячеслав Дудка принял участие в закладке «первого камня» в основание специализированного зала спортивной гимнастики, строящегося в областном центре. Дудка заявил, что в регионе этот вид спорта непременно будет развиваться, и напомнил: две тульские спортсменки недавно стали чемпионками мира.

На торжественной церемонии закладки «первого камня» тульский губернатор отметил, что возведение нового зала – результат тесного сотрудничества акционерного общества «Газпром» и Тульской области. Благодаря реализации этой программы в регионе уже построено 30 детских спортивных площадок.

«Появление новых объектов говорит о том, что общество развивается, что мы хотим здоровому и благополучному поколению доверить будущее страны», – подчеркнул Вячеслав Дудка.

Тульский губернатор вспомнил и представительниц региональной школы спортивной гимнастики, которые не так давно блеснули на мировом уровне.

«Недавно Ксения Семенова и Ксения Афанасьева стали чемпионками мира в Голландии в командном зачете. Мы и впредь будем развивать этот вид спорта», – приводит слова главы региона ГТРК «Тула».

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».