СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
29 декабря 2010 | Архив

Дудка координирует работу служб в районе катастрофы Ан-22

Фото: admportal.tula.ru

Губернатор Тульской области Вячеслав Дудка принял участие в работе оперативного штаба на месте авиакатастрофы самолета Ан-22. Глава региона сообщил, что лично видел воронку диаметром 50 метров и обломки воздушного судна. Все 12 летчиков, находившихся на борту, погибли.

Сегодня ночью тульский губернатор Вячеслав Дудка прибыл на место падения транспортного самолета Минобороны Ан-22 в районе поселка Красный Октябрь. После осмотра территории глава региона сообщил Первому каналу:

«Я видел, во-первых, воронку, где-то радиусом 50 метров и глубиной до четырех метров, и остатки самолета, которые там находятся. По нашей информации, 12 человек было на борту, поиски этих людей продолжаются».

Как сообщил «Тульским новостям» начальник пресс-службы администрации Тульской области Игорь Ивченко, губернатор принял участие в работе оперативного штаба. В настоящий момент Вячеслав Дудка координирует деятельность региональных служб в районе катастрофы.

Военно-транспортный самолет Ан-22 «Антей», выполнявший рейс Воронеж – Тверь, в ночь на 29 декабря потерпел катастрофу в Тульской области. Сейчас ведутся поиски экипажа, которые затруднены сложными метеоусловиями. В районе катастрофы сейчас идет метель. По последним данным, все 12 летчиков, находившихся на борту, погибли.

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.