Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
29 декабря 2010 | Архив

Дудка координирует работу служб в районе катастрофы Ан-22

Фото: admportal.tula.ru

Губернатор Тульской области Вячеслав Дудка принял участие в работе оперативного штаба на месте авиакатастрофы самолета Ан-22. Глава региона сообщил, что лично видел воронку диаметром 50 метров и обломки воздушного судна. Все 12 летчиков, находившихся на борту, погибли.

Сегодня ночью тульский губернатор Вячеслав Дудка прибыл на место падения транспортного самолета Минобороны Ан-22 в районе поселка Красный Октябрь. После осмотра территории глава региона сообщил Первому каналу:

«Я видел, во-первых, воронку, где-то радиусом 50 метров и глубиной до четырех метров, и остатки самолета, которые там находятся. По нашей информации, 12 человек было на борту, поиски этих людей продолжаются».

Как сообщил «Тульским новостям» начальник пресс-службы администрации Тульской области Игорь Ивченко, губернатор принял участие в работе оперативного штаба. В настоящий момент Вячеслав Дудка координирует деятельность региональных служб в районе катастрофы.

Военно-транспортный самолет Ан-22 «Антей», выполнявший рейс Воронеж – Тверь, в ночь на 29 декабря потерпел катастрофу в Тульской области. Сейчас ведутся поиски экипажа, которые затруднены сложными метеоусловиями. В районе катастрофы сейчас идет метель. По последним данным, все 12 летчиков, находившихся на борту, погибли.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.