Депутат Госдумы:  русский народ традиционно и люто ненавидит людей богатых, умных и образованных
18 июня 2008 | Архив

Вячеслав Дудка встретился с депутатами-единороссами

Губернатор Тульской области Вячеслав Дудка провел встречу с членами фракции Тульского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» в Тульской областной Думе.

17 июня в администрации области состоялась встреча губернатора Тульской области Вячеслава Дудки с членами фракции Тульского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» в Тульской областной Думе. На встрече обсуждены вопросы законотворческой деятельности, подготовки к проведению в регионе выборов в местные органы власти.

Губернатор Вячеслав Дудка поблагодарил членов фракции «Единая Россия» в Тульской областной Думе за активное участие в подготовке и проведению выборов в Государственную Думу РФ 2 декабря 2007 года и выборов Президента Российской Федерации 2 марта 2008 года.

Как отметил губернатор, для обеспечения выборов в местные органы власти, которые пройдут в регионе в 2009-2010 годах, принят Закон Тульской области «Об избирательных системах». В ближайшее время будет подготовлен и принят еще целый пакет законов, которые должны обеспечить правовую базу для дальнейшего развития демократических принципов на территории области. «Мы должны обеспечить формирование дееспособной власти. Она может быть представлена людьми различного социального статуса и политических убеждений. Но люди, которые придут во власть, должны оправдывать доверие земляков, иметь знания, опыт, умение аккумулировать интересы всех слоев населения, с тем, чтобы поступательно идти вперед к укреплению стабильности и процветанию нашего региона и всей страны», – подчеркнул Вячеслав Дудка.

admportal.tula.ru

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин нашел способ вывести камчатские товары на международный рынок
Предложение президента Владимира Путина о продвижении на внешний рынок российских экологически чистых товаров, озвученное в послании Федеральному Собранию, поддержал камчатский губернатор Владимир Илюхин. Глава Камчатки выдвинул идею о продвижении этой продукции через магазины беспошлинной торговли в аэропортах. По мнению Илюхина, подобный канал сбыта и продвижения заметно расширит охват потребителей и позволит значительно повысить интерес потенциальных бизнес-партнеров к качественной российской продукции. «Магазины беспошлинной торговли – это один из самых устойчивых каналов продаж, а местные органические продукты и продукты из дикоросов являются отличной визитной карточкой любого региона», – уверен глава Союза органического земледелия Сергей Коршунов.
Камчатка может стать центром бальнеологического и геронтологического туризма
Центр бальнеологического и геронтологического туризма планируют создать на Камчатке. Пилотный проект может быть запущен по результатам бизнес-миссии российских туристических компаний в Японию. Рост потока туристов из азиатских стран поможет Камчатке полностью избавиться от сезонности, а также привлечет дополнительные инвестиции в регион, уверены эксперты, опрошенные «Клубом Регионов». «В Японии очень велик процент пожилого населения. При этом пенсионеры достаточно обеспеченные, они могут себе позволить тратить деньги на поездки, и они любят это», – отметил эксперт Центра японских исследований Института Дальнего Востока РАН Олег Казаков. Развитие курортно-санаторной сети наряду с туризмом может стать визитной карточкой края.