Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
18 июня 2008 | Архив

Вячеслав Дудка встретился с депутатами-единороссами

Губернатор Тульской области Вячеслав Дудка провел встречу с членами фракции Тульского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» в Тульской областной Думе.

17 июня в администрации области состоялась встреча губернатора Тульской области Вячеслава Дудки с членами фракции Тульского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» в Тульской областной Думе. На встрече обсуждены вопросы законотворческой деятельности, подготовки к проведению в регионе выборов в местные органы власти.

Губернатор Вячеслав Дудка поблагодарил членов фракции «Единая Россия» в Тульской областной Думе за активное участие в подготовке и проведению выборов в Государственную Думу РФ 2 декабря 2007 года и выборов Президента Российской Федерации 2 марта 2008 года.

Как отметил губернатор, для обеспечения выборов в местные органы власти, которые пройдут в регионе в 2009-2010 годах, принят Закон Тульской области «Об избирательных системах». В ближайшее время будет подготовлен и принят еще целый пакет законов, которые должны обеспечить правовую базу для дальнейшего развития демократических принципов на территории области. «Мы должны обеспечить формирование дееспособной власти. Она может быть представлена людьми различного социального статуса и политических убеждений. Но люди, которые придут во власть, должны оправдывать доверие земляков, иметь знания, опыт, умение аккумулировать интересы всех слоев населения, с тем, чтобы поступательно идти вперед к укреплению стабильности и процветанию нашего региона и всей страны», – подчеркнул Вячеслав Дудка.

admportal.tula.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.