Путин:  нужно каждый день работать с сердцем и с душой, доказывать, что вы на своем месте, что действительно достойны поста губернатора
18 июня 2008 | Архив

Вячеслав Дудка встретился с депутатами-единороссами

Губернатор Тульской области Вячеслав Дудка провел встречу с членами фракции Тульского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» в Тульской областной Думе.

17 июня в администрации области состоялась встреча губернатора Тульской области Вячеслава Дудки с членами фракции Тульского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» в Тульской областной Думе. На встрече обсуждены вопросы законотворческой деятельности, подготовки к проведению в регионе выборов в местные органы власти.

Губернатор Вячеслав Дудка поблагодарил членов фракции «Единая Россия» в Тульской областной Думе за активное участие в подготовке и проведению выборов в Государственную Думу РФ 2 декабря 2007 года и выборов Президента Российской Федерации 2 марта 2008 года.

Как отметил губернатор, для обеспечения выборов в местные органы власти, которые пройдут в регионе в 2009-2010 годах, принят Закон Тульской области «Об избирательных системах». В ближайшее время будет подготовлен и принят еще целый пакет законов, которые должны обеспечить правовую базу для дальнейшего развития демократических принципов на территории области. «Мы должны обеспечить формирование дееспособной власти. Она может быть представлена людьми различного социального статуса и политических убеждений. Но люди, которые придут во власть, должны оправдывать доверие земляков, иметь знания, опыт, умение аккумулировать интересы всех слоев населения, с тем, чтобы поступательно идти вперед к укреплению стабильности и процветанию нашего региона и всей страны», – подчеркнул Вячеслав Дудка.

admportal.tula.ru

Версия для печати
Эксперты видят вину и губернатора Ситникова в демографической деградации Костромской области
Костромская область продемонстрировала новый антирекорд по показателю сокращения численности населения. В сентябре 2021г. смертность в регионе почти в три раза превысила рождаемость: 1100 умерших против 382 родившихся, сообщают местные СМИ со ссылкой на данные ЗАГСа. Всего за девять месяцев этого года в регионе естественная убыль составила 8,6 тыс., а прибыль – 3,7 тыс. человек. Подобные сообщения уже давно не новость для Костромской области, которая теряет население с 1991г. Эксперты уверены: плачевные демографические показатели Костромской области – результат сочетания многочисленных факторов, включая неграмотную политику федерального центра в отношении Нечерноземья, но фактор губернатора они считают одним из основных.