Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
20 октября 2011 | Архив

Запущены сайты губернатора и правительства Тульской области

Для осуществления более тесного взаимодействия с населением в решении насущных вопросов региона и его жителей, обеспечения реализации прав граждан и организаций на доступ к информации, в том числе связанной с деятельностью органов исполнительной власти, 19 октября запущены новые сайты губернатора и правительства Тульской области – gruzdev.ru и tularegion.ru.

Их пользователи получат возможность доступа ко многим сервисам, в числе которых - электронная приёмная, народная программа развития Тульской области, форум.

Сайты отличает современный дизайн, дружественный интерфейс, продуманная и гибкая система навигации.

Они полностью интегрированы друг с другом - предусмотрена единая регистрация с личным кабинетом, в котором хранятся все материалы пользователя.

Работа над усовершенствованием сайтов не закончена. В дальнейшем планируется развить сервис электронной приёмной, с тем, чтобы граждане могли оценить реакцию власти на их обращения.

Планируется размещение Интерактивной карты Тульской области, в разработке которой непосредственное участие примут пользователи сайтов. Поступившие предложения будут учтены при составлении перечня данных, которые будут отражаться на карте, в частности, - исполнение текущих и перспективных планов развития отдельных территорий, информация о существующих проблемах.

gruzdev.ru

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.