Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
20 октября 2011 | Архив

Запущены сайты губернатора и правительства Тульской области

Для осуществления более тесного взаимодействия с населением в решении насущных вопросов региона и его жителей, обеспечения реализации прав граждан и организаций на доступ к информации, в том числе связанной с деятельностью органов исполнительной власти, 19 октября запущены новые сайты губернатора и правительства Тульской области – gruzdev.ru и tularegion.ru.

Их пользователи получат возможность доступа ко многим сервисам, в числе которых - электронная приёмная, народная программа развития Тульской области, форум.

Сайты отличает современный дизайн, дружественный интерфейс, продуманная и гибкая система навигации.

Они полностью интегрированы друг с другом - предусмотрена единая регистрация с личным кабинетом, в котором хранятся все материалы пользователя.

Работа над усовершенствованием сайтов не закончена. В дальнейшем планируется развить сервис электронной приёмной, с тем, чтобы граждане могли оценить реакцию власти на их обращения.

Планируется размещение Интерактивной карты Тульской области, в разработке которой непосредственное участие примут пользователи сайтов. Поступившие предложения будут учтены при составлении перечня данных, которые будут отражаться на карте, в частности, - исполнение текущих и перспективных планов развития отдельных территорий, информация о существующих проблемах.

gruzdev.ru

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».