Кадыров:  желаю нашему президенту долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством
2 мая 2012 | Архив

Тульский губернатор оформляет служебную подписку

Губернатор Тульской области Владимир Груздев обязал всех глав муниципалитетов завести аккаунты в «Твиттере». «Я буду обязательно на вас подписываться и читать», - предупредил губернатор. Указание Груздева должно быть выполнено к 9 мая.

Тульский губернатор Владимир Груздев раскритиковал глав муниципальных образований, которые до сих пор не обзавелись собственными аккаунтами в социальных сетях. «Это достаточно эффективно, у нас относительно хорошо используется «Твиттер», и обратная связь довольно неплохо получается», - заявил Груздев на заседании совета муниципальных образований Тульской области.

При этом губернатор рекомендовал всем руководителям муниципалитетов зарегистрироваться в «Твиттере» ко Дню Победы. «Я буду обязательно на вас подписываться и читать», - цитирует Владимира Груздева «ТВ Центр. Тула»

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.