Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
4 октября 2013

Угрозы тульского губернатора не напугали чиновников

Фото: skandaly.ru

Тульский губернатор Владимир Груздев пригрозил уволить всех руководителей муниципалитетов, не обеспечивших пуск тепла в дома жителей до 3 октября. Срок уже вышел, однако жители продолжают жаловаться на холод в квартирах.

3 октября истек срок, отведенный губернатором Тульской области Владимиром Груздевым для пуска теплоснабжения в дома и на социальные объекты региона. Однако в адрес губернатора продолжают поступать жалобы на холод в квартирах. В конце сентября в ходе экстренного заседания по отопительному сезону Груздев заявил: «Там, где тепла не будет до 18:00 3 октября, с главами тех муниципалитетов будут расторгнуты контракты».

На совещании 1 октября Владимир Груздев в очередной раз отметил, что власти плохо подготовились к пуску тепла и снова потребовал: «3 октября после 18.00 тепло должно быть во всех домах. План нужно четко выполнять». Груздев также напомнил о своем обещании уволить глав тех районов, где отопительный сезон начался не вовремя.

Отметим, что на данный момент информации о кадровых изменениях среди тульских чиновников не поступало.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.