Глава Хакасии:  я летел в одном самолете с женщиной, у которой вчера официально подтвердился коронавирус
3 июля 2008 | Архив

Губернатор назначил новых руководителей комитетов

В правительстве Тульской области произошли очередные кадровые перестановки. На должность председателя комитета государственного заказа Тульской области назначен Алексей Семенов.

Новый руководитель ведомства родился 23 марта 1977г. в Туле. Окончил юридический институт МВД России. Кандидат юридических наук. С 1994 по 2008 гг. проходил службу в органах внутренних дел. На должность председателя комитета государственного заказа назначен из кадрового резерва департамента транспорта и дорожного хозяйства Тульской области.

На пост директора департамента транспорта и дорожного хозяйства Тульской области назначен Сергей Сериков. До этого он работал заместителем начальника управления и заместителем главного государственного инспектора Госавтодорнадзора. Сергей Сериков родился 19 февраля 1954г. в городе Болохово Киреевского района Тульской области. Окончил Всесоюзный заочный институт текстильной и легкой промышленности, Московскую высшую партийную школу.

Версия для печати
Эксперты: в «Партии Роста» нет политиков, способных всерьез побороться за губернаторские посты
«Партия Роста» намерена выставить своих кандидатов на всех губернаторских выборах. Политтехнолог Пётр Быстров считает, что у этой партии «нет политиков, способных всерьез побороться» за посты глав регионов. Быстров предполагает, что они используют губернаторские выборы для раскрутки своих кандидатов перед выборами в Госдуму. В «Партии Роста» отметили, что в настоящее время «обсуждается вопрос по кандидатам на выборах губернаторов Смоленской и Тамбовской областей, чьи губернаторы с большой долей вероятности не получат разрешения выдвигаться на повторные сроки». Эксперты отмечают, что главы этих регионов Алексей Островский и Александр Никитин пока не заявляли о своих планах на новые сроки, но такие шансы у них есть. При этом политологи невысоко оценивают возможности «Партии Роста» в борьбе за места губернаторов в Смоленской и Тамбовской областях.