Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
3 июля 2008 | Архив

Губернатор назначил новых руководителей комитетов

В правительстве Тульской области произошли очередные кадровые перестановки. На должность председателя комитета государственного заказа Тульской области назначен Алексей Семенов.

Новый руководитель ведомства родился 23 марта 1977г. в Туле. Окончил юридический институт МВД России. Кандидат юридических наук. С 1994 по 2008 гг. проходил службу в органах внутренних дел. На должность председателя комитета государственного заказа назначен из кадрового резерва департамента транспорта и дорожного хозяйства Тульской области.

На пост директора департамента транспорта и дорожного хозяйства Тульской области назначен Сергей Сериков. До этого он работал заместителем начальника управления и заместителем главного государственного инспектора Госавтодорнадзора. Сергей Сериков родился 19 февраля 1954г. в городе Болохово Киреевского района Тульской области. Окончил Всесоюзный заочный институт текстильной и легкой промышленности, Московскую высшую партийную школу.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.