Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
14 октября 2009 | Архив

«Единая Россия»: Вячеслав Дудка – достойная кандидатура

Фото: ИА Regnum

Тульское региональное отделение партии «Единая Россия», победившей на выборах в облдуму, включит в список кандидатов в губернаторы действующего главу Вячеслава Дудку. Об этом в эфире местного телеканала заявил секретарь регионального политсовета ЕР Егор Атанов.

«Вячеслав Дудка – достойная кандидатура. За последние годы как губернатор он много сделал для развития Тульской области. И результаты выборов наглядно показали, что жители региона активно проголосовали за продолжение этой работы», – подчеркнул Атанов.

По итогам выборов, прошедших в воскресенье, Тульская областная дума 5-го созыва будет сформирована из трех партий, преодолевших семипроцентный барьер: «Единая Россия» – 55,40%, КПРФ – 18,33%, «Справедливая Россия» – 13,99%. В результате единороссы могут получить 30-31 депутатское место из 48, что позволит им занять ключевые посты в региональной думе и предложить свою кандидатуру на пост губернатора Тульской области, передает «Интерфакс».

Напомним, полномочия Вячеслава Дудки истекают в апреле 2010г.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.