блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
8 июля 2008 | Архив

Владимир Якушев получил благодарственные письма

Архиепископ Тобольский и Тюменский Димитрий поблагодарил губернатора Тюменской области за поддержку и помощь в организации культурно-просветительской экспедиции «Славянский ход».

Экспедиция проходила с 13 июня по 3 июля по великим сибирским рекам Тоболу и Иртышу.

В своем письме главе региона архиепископ рассказал об исключительной важности мероприятия, «направленного на возрождение духовности наших соотечественников» как для жителей области, так и для самих участников экспедиции. Владыка Димитрий выразил надежду, что «Славянский ход» прочно утвердится и станет традиционным.

Напомним, в этом году экспедиция, отправившись из Тобольска, побывала в Тюмени, Нефтеюганске, Березово, Тегах, Мужах, Салехарде, Погребном и других населенных пунктах юга и севера области. В ней приняли участие более 300 ребят – победители епархиальных конкурсов, студенты Тобольской духовной семинарии, учащиеся православных гимназий и общеобразовательных школ.

Собственноручно нарисованное «благодарственное письмо» передали главе региона и сами ребята. В нем они выразили признательность Владимиру Якушеву за добрые дела по возрождению православных храмов, а также за возможность для них собраться вместе. «Нам будут памятны впечатления от удивительного маршрута Тобольск – Салехард – Тобольск», – написали они и пожелали губернатору долгих лет жизни.

admtyumen.ru

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.