Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
1 июля 2008 | Архив

Владимир Якушев помог тюменцу отремонтировать дом

Губернатор Тюменской области провел личный прием граждан.

Жителю областного центра Александру Гудымову – 25 лет. После смерти родителей у него на руках осталось двое младших братьев, для которых Саша стал и воспитателем, и кормильцем. Их семья живет в старом частном доме, которому давно нужен ремонт. Денег не хватает. Парень обратился за помощью к губернатору. Владимир Якушев распорядился выделить необходимую для ремонта дома сумму и поблагодарил Александра за то, что принял на себя ответственность за судьбу братьев.

Похожая ситуация сложилась еще в нескольких опекунских семьях. Все обратившиеся за помощью оказались в трудной жизненной ситуации, но безвыходных положений не бывает. Потому что в Тюменской области есть целая система служб и организаций, готовых прийти на помощь. Они работают в каждом муниципалитете.

tyumen.rfn.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».