Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
2 июля 2008 | Архив

Владимир Якушев: «Люди должны получать удовольствие от своей работы»

Губернатор Тюменской области поздравил жителей Голышмановского района с юбилеем.

Особенность Голышмановского района – наличие крупных производственных предприятий. Об этом на встрече с журналистами во время празднования 85-летия Голышмановского района заявил губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Глава региона рассказал, что по ряду экономических показателей Голышмановский район добился серьезных результатов, сравнимых с достижениями советских лет.

«Особенно ветераны любят сравнивать современное и советское время. Я убежден, что голышмановцы перешагнут все рубежи советской эпохи, поскольку в наши дни стоят совершенно иные задачи, имеются качественно новые технологии. При грамотном подходе агропромышленный комплекс можно сделать эффективной отраслью экономики. Нужно добиться, чтобы АПК работал на людей, чтобы люди получали удовольствие от своей работы».

Владимир Якушев подчеркнул, что на пользу экономики Голышмановского района работают крупные предприятия. В их числе – местный хлебокомбинат, возрождающаяся птицефабрика и прочие организации агропромышленного комплекса, одно из самых крупных в регионе автотранспортных предприятий, а также компании, специализирующиеся на изготовлении стройматериалов.

«В Голышмановском районе живут трудолюбивые люди, которые хотят строить будущее своей малой Родины, они видят перспективу, и у них многое получается», – отметил глава региона.

t-l.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.