Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
18 февраля 2010 | Архив

Ульяновский губернатор доплатит покупателям УАЗов

По словам губернатора Сергея Морозова, Ульяновская область планирует в рамках государственной программы утилизации старых автомобилей субсидировать покупателям новых УАЗов по 50 тыс. рублей на их приобретение.

Как сообщает пресс-служба правительства Ульяновской области, об этом губернатор заявил в ходе визита на Ульяновский автозавод председателя Госдумы РФ Бориса Грызлова. По словам главы региона, на такие же выплаты готово и руководство компании Sollers. Таким образом, с учетом действующей госпрограммы, покупатели УАЗов будут получать скидку на приобретение новой машины, взамен старой, в размере 150 тыс. рублей.

Между тем Борис Грызлов после посещения сборочного конвейера ОАО «УАЗ» отметил, что «Ульяновский автомобильный завод сейчас является одним из лидеров российского автопрома, это одна из точек роста автомобилестроения всей России».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.